Identidade

Onde ficou meu nome

minha identidade

o número que me representa

neste mundo concreto

de homens e pedras...

Onde ficou meu rosto

minha face

a figura que me maqueia

socialmente

neste espaço incerto

de coisas e imaginação?!

Refletida a face

no espelho da vida

vejo em volta

prumos e proas à toa

na bússola (in)responsável

pelo caos do momento vivido.

Onde ficou o amor consumo

feito fósforo queimado

ficou

no cinzeiro discreto

feito cigarro apagado

marcando o fim de uma existência...

Meu sexo!

Meu ego!

Onde ficou?

Onde ficaram?

o presente e o futuro

presos

no pretérito imperfeito

que não se resolve

que não diz nada

Mas onde?!

Onde ficou

o caráter

a cara metade

sonora

da água do chuveiro

que cai

que molha nossos corpos

na hora do banho,

onde ficaram as horas

que ficamos juntos

trocando beijos apaixonados

escrevendo cartas apaixonadas

de amor

de um amor que nunca passaria;

Onde ficou meu riso

meu equilíbrio distante

de um tango argentino

que abre

que fecha a porta do bordel...

perguntas

respostas

tudo ficou atrás da porta

de um amor

que passou por nós.