Entre quatro paredes

Minhas paredes não falam, mas tem ouvidos

Elas ouvem, mas não se mexem

Seguem quase que insignificantes

Sem se importar com o que se passa ao redor

Mas estão sempre lá, e tem o seu papel na vida real

São as responsáveis por nos manter trancados do lado de dentro

Na solidão... solitários... enquanto ao tempo indiferente somos

Não há comparação... não existe "que" e nem "por quê"

São quatro paredes, um quarto de uma casa

Um quinto do que não somos

Um sexto sentido que não temos do lado de fora

Um sétimo da vida que passamos a ter,

De um inteiro que é a nossa...

Podíamos ser simples como uma folha de papel

Pronta a receber o que estiverem dispostos a nos dizer

Mas não! Vivemos complicando tudo... vivemos por assim nos complicar... e não achar saída... nesse complexo labirinto...de palavras e atos sem sentido... onde só o silêncio nos resta escutar...

Entre quatro paredes... as paredes estão lá...

É exagero dizer que ninguém te ouve...

Mesmo quando quem te ouve não te entende

E todos os conselhos não são suficientes

Elas estão lá... as paredes!!!