Falso amor

Ao sim eu disse não

Ao não eu disse sim

esse foi o meu fim

Agora o que dizer

se estou a sofrer

com essa decisão

pobre do meu coração

que pulsa ao soluçar

o seu falso amor

trazendo lágrimas ao meu olhar

Olhar que só queria

amor lhe dar

mas você só queria

maus tratos  empunhar

feito punhal

esse foi o fim

que eu encontrei pra mim

sem tempo de resgatar

o que verdadeiramente

eu queria encontrar

paz amor  amar e o luar

e um lugar para sonhar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/10/2022
Código do texto: T7626659
Classificação de conteúdo: seguro