RI, PALHAÇA





Ri, palhaça
Da tua própria desgraça

Vai! Ri!

Pensaste ver na peça
Uma riqueza de tragédia
E transformaram tua vida
Numa insana comédia

Ri, palhaça
Está tudo ali
Tuas falsas confissões
Tuas manipulações

Ri, agora
É a palhaçada da hora
Sem mentiras
Só partituras
Tão bem tocadas

Vai! Ri!

Levanta e empoa o nariz
Vai, busca ainda ser feliz
Se é que o diabo te quis