** ILUSÃO **

Enquanto cabia

assim pensar

imaginaste

os teus gostos

sem contragosto

e uma vida

sem desgosto.

Imaginaste

a felicidade

e tudo de bom

que ela tem

de verdade.

Descartaste

a maldade

e até duvidaste

da contrariedade

que persegue

a vontade.

Por não conhecer

a ansiedade

imaginaste

a liberdade

sem qualquer

comprometimento

para viver

cada momento.

Só não imaginaste

que era ilusão

carregar tudo isso

na imaginação.