doce vampiro

Tem seus cabelos grisalhos

parecem gotas de orvalho

marcando o tempo vivido.

Nas mãos carinhos ardentes,

cativando corações carentes

de amores mal resolvidos.

Tem o poder da sedução

tirando qualquer razão,

com longos beijos calientes

e segue sempre desvairado

seguindo qualquer estrada

nunca achando a vertente

e nessa busca inconstante

segue seu mundo errante

nadando contra a corrente

bruxa do brejo
Enviado por bruxa do brejo em 03/12/2007
Código do texto: T763237
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.