O RETORNO

Quando implorei para me amar

Você não quis

Quando implorei para voltar,

Você não quis

Traiu-me sem pudor

Abusou do meu amor

E você não me quis

Chorei, lamentei, sofri

E você não me quis

Mas agora tudo mudou

O mundo girou

Você voltou

Implorou...

Mas eu não lhe quis.