O que é o "Pra Sempre"?

Quantos "Pra sempre" já acabaram?

E quantos "eu te amo" já se odiaram?

Questões que mudam nossa percepção da realidade

pois vivemos em mundo repleto de mentiras e verdades.

Não falo de amor, ou simplesmente de uma situação casual

mas exponho um fato em uma realidade habitual.

O príncipe que iludiu a donzela apaixonada

deixando-a com a alma dilacerada.

talvez a princesa que enganou o romântico carinhoso

arrancando o coração com um sorriso asqueroso.

O que restou de uma bela história aventureira

que rompeu barreiras e ultrapassou os limites de uma fronteira.

O perfume que marcou o aroma da amada

o trejeito que faz lembrar a pessoa desejada.

O carinho recebido com a macies daquelas mãos

era o que aquecia e acalentava o coração.

Lembranças das palavras recitadas pela boca apaixonada

castigam ainda mais a vida despedaçada.

Era pra sempre, o amor que nasceu naquele dia

e durou menos de uma vida, que terminou na noite fria.

O que é pra sempre?

Essa dor? Lembrança... ou todo esse amor?

Essa raiva? tristeza... ou todo esse rancor?

Lembrei pra sempre do que já morreu

mas não viverei O Pra Sempre do amor que me prometeu.

"Alice: Quanto tempo dura o eterno?

Coelho: As vezes apenas um segundo." - Alice no País das Maravilhas (Lewis Carroll)

Ronny
Enviado por Ronny em 25/10/2022
Código do texto: T7635368
Classificação de conteúdo: seguro