Just another way...

Naquela estrada sinuosa

Cercada de trevas, de sofrimento...

Eu caminho, sozinho...

Pensando, sofrendo

Desejando que tudo fosse diferente...

Eu caminho, sozinho...

Sem futuro, sem esperança

Provando o sabor amargo da desilusão,

Eu caminho, sozinho...

Se a estrada que leva até você

Até seu coração, quente e gentil

Me surge repleta de sofrimento

Paredes, obstáculos estéreis

Dor pra mim, dor pra quem me cerca

Prefiro continuar na penumbra

Observando, sofrendo

E assim vivendo, te querendo

Pra jamais te ter.

Eu caminho, sozinho...

Rafael Kerner
Enviado por Rafael Kerner em 04/12/2007
Código do texto: T763996
Classificação de conteúdo: seguro