Anoiteceu

Anoiteceu

Você e eu

Lembranças marcadas

Jogadas

Rasgadas

Dura tristeza

Você e eu

Antes só com o nada

Do que sem rumo a estrada

Antes perto e calmo

Do que longe e efêmero

E se o sol foi embora

Saiba que anoiteceu

E nos meus sonhos ficaram

Apenas você e eu

Tayná Martins
Enviado por Tayná Martins em 04/12/2007
Código do texto: T764099