Outra vertente

É sempre assim

você me compara

com coisa ruim

e acha que eu

tenho que engolir

o que você diz

como verdade

mas

na verdade

a verdade é  outra

essa é a sua faceta garota

agora estou em outra

vertente

Eu não sou mais a gente

Agora sou eu

o que eu aprendi

você não apredeu

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/11/2022
Código do texto: T7642933
Classificação de conteúdo: seguro