OLHARES PERDIDOS

Pela primeira vez que lhe observei

Você notou-me e contente eu fiquei.

Você tão distante, olhares penetrantes,

Logo percebi que você é tudo que eu quero.

Ah... Quem diria que você atingisse-me profundamente

Tornando a realidade mais próxima

Do sonho nas minhas noites de solidão.

Você à distância, me observando

E eu só, pensando no seu amor

Fiquei com os sonhos e você se mandou.

Na terceira vez, foi bem diferente

Eu lhe notei, você me notou

Trocamos olhares, juras de amor

Você observando, eu também

Disfarces tão belos nos olhares, gestos miúdos num vai e vem

Trocas de toques pra lá e pra cá

Olhares temidos sem jeito e com jeito para ninguém notar

No fim, um sorriso de ambos para me machucar.

Esperanças de sonhos reais seguem comigo

Perspectiva sombria que dilacera meu ser

E some como um sopro de fumaça ao leu.

Deixando no meu semblante a renúncia que dilacera a alma.