** ACREDITE SE QUISER **

Já fiz

um triste sorrir

um desenganado

sonhar

um louco

se recuperar.

Já fiz

um ladrão

se regenerar

Já fiz

o ódio de alguém

em amor

se transformar.

Já fiz

tantas coisas

que você

nem pode

imaginar.

Só não consegui

fazer a quem amo

de mim gostar.

Dar para acreditar?