Depois

Olha aqui

Sou eu

E é a estas horas que eu desperto

Sem sono

Às duas da manhã

Às três, a uma

Me lembro da sua voz

E da última vez que fui a sua casa

Das conversas

Da indecisão

De não nos ter

Da certeza de nunca permanecer

Sonho com uma outra casa

Que nunca existiu

Muito maior que a nossa casa

Nela nos encontramos

E finalmente lá

Ficamos

Essa casa não existe

Mas aparece toda noite

É uma casa triste

É uma casa longe

Mas é quando desperto

Toda noite

Que horas você vem?

Que horas nós encontramos hoje?

Mariana Montejani
Enviado por Mariana Montejani em 13/11/2022
Código do texto: T7648618
Classificação de conteúdo: seguro