Mentira desmascarada

Tá chegando o dia

Tá chegando a hora

Tá chegando a aurora

que lindo céu lá fora

essa imagem que eu vejo

bate com o meu desejo

Por isso eu canto como um beijo

no desejo

de ver e comemorar

a liberdade de sonhar

que antes me foi tirada

por você

dizendo ser

minha amada

mentira agora

que foi desmascarada

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/11/2022
Código do texto: T7650565
Classificação de conteúdo: seguro