NEM SE DESPEDIU
Dei-te o meu tempo
Minha amizade
Minha companhia
Minhas melhores palavras
Meus conselhos
Meus sorrisos
Meus abraços
Boas risadas
Confiei-te segredos, sonhos,
E de um dia para o outro
Me trocou
Foi embora
Virou as costas para mim
Nem sequer se despediu.