Quanto tempo

Quanto tempo não dialogamos.

Quanto tempo não olhamos nós olhos um do outro.

Quanto tempo, quanto tempo....

Quanto tampo a sua presença se faz distante, mesmo presente nesse instante.

O tempo não para, tenho que continuar...

Vou escutar o canto dos pássaros, observar o balançar das folhas nas árvores ...

O som das folhas secas, o correr dos rios ultrapassando seus obstáculos eles não desistem, continuam o seu percurso mesmo com as adversidades encontradas.

Quanto tempo eu esqueci de mim.

Quanto tempo eu disse não para tantas coisas.

Quanto tempo o não também foi direcionado a mim.

Não pode, não faça, não é para você, sua vez vai chegar

Quanto tempo...

E o tempo caminha e o tempo caminha...

Elisete Soares Moreira
Enviado por Elisete Soares Moreira em 06/12/2022
Reeditado em 06/12/2022
Código do texto: T7665882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.