Desilusão

Preciso me perdoar...

Preciso me perdoar por não conseguir pagar o preço

Que a vida me propõe.

Preciso insistir na estrada que se abre

Para uma nova história, um novo começo.

Preciso encontrar dentro de mim o elo perdido.

Minhas palavras soltas no passado agora vêm à tona.

São perguntas que agora querem respostas.

Esvazio a memória de todas às vezes que fugi de mim.

Não quero mais ser esta...A que cala sem consentir.

Que engole o choro quando o grito está na garganta.

Que renuncia mesmo com o coração implorando pela batalha!

Covardemente retraída do desejo de ser feliz...

Preciso da doçura de um sorriso e permitir a alegria...

Preciso do suor escorrendo na face do ego diante do esforço

Árduo que farei despindo-me dos meus temores.

Preciso me perdoar por omitir-me de mim mesma...

Preciso.

Cida Luz

11/11/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 06/12/2007
Código do texto: T766979
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.