CONDICIONANTE DE MIM

Se realmente fosse eu

Haveriam mais orações do que frases

Mais frases que palavras

Mais palavras que interjeições

E a história seria refeita

E a página não seria tão branca

E inútil não seria um sentimento

E a vida como uma pluma voaria com o vento

Se realmente fosse eu

Haveriam mais gritos, mais choro, mais voz

Talvez não haveria essa montanha entre nós

Teria avançado mais, lutado mais, seria mais

E respirar seria mais fácil

E o coração não seria pesado

E o sentimento não seria fracasso

E esta não seria

E eu teria ficado.

Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 16/12/2022
Código do texto: T7673252
Classificação de conteúdo: seguro