Feitiço do coraçao

De nada me basta suas palavras

Suas açoes sem fundamento

Sem sorriso sem brilho

Suas mãos sem um pingo de calor

Todas a frases ditas ficam no passado

Os beijos perdidos no vento

Uma feiticeira de coraçoes

Consegui fugir do ninho das aguias

Hoje estou com a ressaca do amor

Fechei meu coraçao

Joguei a chave fora

E nem penso em voltar pro amor.

Jorge

JJorge
Enviado por JJorge em 16/12/2022
Código do texto: T7673329
Classificação de conteúdo: seguro