MARIA CROCODILO

Não és Maria

Nem Ílza

Longe estais de ser mar

O mar lhe abusa

Repele-lhe as ondas

Oh!Mar e usa

Nem Maria

Nem mar

Nem usa

Nem Ílza

És ambígua

E isso reflete

Na tez de sua face

Pele de crocodilo

Esse teu estilo

Lixa de sereia

Sem calda

Sem canto

Sem encanto

Somente escamas

Somente mentes

Mentes somente

Mente que mente

És do mangue a lama

Solitária é tua cama

E assim há de ficar

Falas tanto

Não dizes nada

Morre pelo próprio veneno

Nem Maria

Nem mar

Nem Ílza

Nem usa

Apenas abusa

Por não ter o que falar

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 06/12/2007
Código do texto: T767603