Rejeiçao sim...

Prefiro a rejeiçao

A um abraço frio

Prefiro a rejeiçao

A um sorriso falso

Prefiro a rejeiçao

A ter pena de meus sentimentos

Prefiro a rejeiçao

Ao receber esmolas de carinho

Prefira a rejeiçao

Por que por mais doida que seja

É real

E um dia passa e você seguirá sua jornada.

Jorge

21/12/22