AMOR E DESILUSÃO

Sonhos em pesadelos transformastes

Amor fizestes com dor rimar

A ilusão da felicidade destruístes

Fazendo muitas lágrimas derramar.

Com palavras doces e voz suave

Fizestes muitas promessas de amor

Envolvendo tristes e solitários corações

Na magia de amores e paixões.

Usastes o amor destas mulheres

Como companhia para tua solidão

Mesmo sabendo que elas sofreriam

Na hora de acabar com a relação.

Olha que pode pesar em teus ombros

Tantas dores, lágrimas e rancores

E te vires de repente coberto de clamores

Criados pelo desespero destas mulheres.

Devemos cultivar sentimentos melhores

Para dias vindouros colher belas flores

E não amargos sentimentos emitidos

Por corações sofredores.

Rosita Barroso

06/12/2007