Reticência

Nosso tempo passou e se perdeu,

Em pequenos silêncios e gestos.

Uma lágrima lenta escorreu...

Do amor que sentimos, os restos.

Reticências e murmúrios ao vento,

E abafado eco que estremece.

Como cruel e sentido tormento,

Que num morto deserto floresce.

Foste minha glória e meu castigo.

Só deus sabe a angústia que me toma

Ao perceber que estive contigo,

Sem juntos nos transformarmos em soma.

Magmah
Enviado por Magmah em 07/12/2007
Código do texto: T768139
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.