ABUTRES...

Malditos abutres.

Simbologia viva da

burguesia.

Bandeira dos potentados

corruptos.

E são milhares...

milhares de abutres.

Abutres a grasnar

quase a gargalhar.

Miseráveis abutres;

que vislumbram ao longe

mais um corpo a cair

e que transformará

em carniça;

seu predileto alimento,

sob um céu cinzento

muito cinzento.

Abutres a confundir

podre com poder.

Abutres que são o

Legislativo,

que são o Executivo.

Nojentos abutres

que transformam em carniça

tudo o que não for carniça.

O que não for podre

faz-se.

Agourentos abutres.

Abutres que são parasitas.

Parasitas porque são burgueses.

Burgueses porque são tiranos.

Tiranos porque são corruptos.

Corrupto é este sistema

que guilhotina esperanças

e afoga ilusões

com o seu criminoso lema:

o LUCRO.

Que enriquece poucos

e empobrece muitos.

Malditos abutres

malditos burgueses.

Ataliba Campos Lima

09/09/1995 à 27/02/1996

Ataliba
Enviado por Ataliba em 07/12/2007
Código do texto: T768698