** SISMO NO CORAÇÃO **

Um terremoto

de grande magnitude

foi registrado

no meu coração

indo além da escala

causou grande destruição.

Os sismografos

em torno da região

assim propalo

foram incapaz

de quantificar

a intensidade

deste abalo.

Que teve

seu epicentro

no ponto

central do coração

ocasionando

um tsunami

de grande proporção.

Meu coração

dificilmente

será reconstruido

já que tudo

ao seu redor

ficou comprometido.

Baseado

em um desastre natural

e escrito como tal

transformei

em poesia

esta situação

me oferecida

pela inspiração!