TEU CASTELO

Na amplidão daquele espaço

Sentada olha o castelo de arame

E é como se ali absolta meditasse

Percorre a rua do mel

Passeia pela ilha das flores

Tudo em mim se confunde

Não seria o contrario

Acho mesmo que sim

Mas isso para mim não importa

Queria mesmo era bater em tua porta

E quando em ti adentra-se

Ali ergueria o nosso meu castelo

Parece fugir paulatinamente de mim

Talvez por minha estrada torta

Todo o meu eu concentra-se

E faço contigo um circulo um elo

Sonho um sonhar sem fim

E lá esta a mesma fotografia

E de costas para mim permanece

Tens toda amplitude de tua visão

Verde espaço a cercar teu castelo

E vejo que por mais que eu tente

Nunca serei teu príncipe encantado

Mas serie sempre o mesmo e apaixonado sapo.

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 08/12/2007
Código do texto: T770158