SIM OU NÃO...

Tenho vivido

Um leve sentimento

Que as vezes

Me deixa duvidoso.

Não quero magoar

E nem ser magoado.

Não sei se digo "Sim..."

Não sei se digo "Não..."

Tenho medo desse "Sim..."

E me afogar nas tempestades

Do meu coração...

Tenho medo desse "Não..."

Não quero...

Quebrar essa ilusão...

Pois...

As grandes paixões

Fazem parte da vida

E das nossas decepções...

Não sei...

Se digo "Sim..."

Nem sei...

Se digo "Não..."

Tenho medo

Das reações

Do meu coração...

04/082019

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 25/01/2023
Código do texto: T7703752
Classificação de conteúdo: seguro