DESAPRENDER

Viajo na companhia das palavras

Quando não mais me cativas...Ó tempo!

Que nada mais junta...Mas só espalha!

Enquanto a saudade serve de unguento

Na agrura do badalar do sino

Egresso de anunciar boas novas

No decanter um macróbio vinho

E o ausente brinde de volta

No céu já não chove estrelas

Imerso ébrio no etéreo breu

Se o coração inuma a centelha

A cabeça entoa o mantra, creio!

Silente observo em minha volta

De tudo que eu não tenho

Enquanto respostas

Tampouco adendo

E o lençol amarfanhado

A cama pronta para dormir

Sem guerra o alferes malogrado

Se prepara para o célere aduzir

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 29/01/2023
Código do texto: T7706482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.