Adeus, amor solitário

Você foi o poema que eu nunca pensei em escrever

Eu fui a linha de chegada e o ponto de partida era você,

Estranho era eu não admitir que minha mente pensava em um nós

O nós talvez seria real se não existisse o "pós";

Porque quando as melodias tocavam

Eu queria escutar seu coração,

Mas o medo inconsolável de ser feita de ingênua

Consumiu minha emoção

A meia-noite é o encontro que tenho contigo,

Se parar para pensar esses detalhes são mal resolvidos

Porque quando a madrugada chegava

Meu coração se esquentava, meu porto-seguro aparecia

Mas a fragilidade me consumia

Às vezes uma ação vale mais que mil palavras

E eu sonhava com você como minha morada,

De vez em quando o adeus é necessário

Adeus, meu amor solitário...

Laísa Gabi
Enviado por Laísa Gabi em 29/01/2023
Código do texto: T7706553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.