Na mesma moeda..

Afrontaste meu coração, violaste

sentimentos sacros, límpidos tal qual

a transparência das lágrimas

que provocastes na dor da despedida...

Não soubeste valorizar tamanha devoção

ofertada nos momentos em que

me fizeste tua, acolhida em teus braços feito

ave aquecida... Protegida... Vulnerável.

Atiraste ao léu o brilho do olhar de fêmea

que se deixou escravizar por carícias vãs, pérfidas

quando pareciam prometer lugar cativo em teu reino

animal...

Subestimaste o lado forte...

O lado ferido e que não perdoa...

Teu remorso implora o que enxergaste tarde

demais...

Vai-te embora, pois apenas consigo te dar o que

me deste... Toda a mesquinharia de um sentimento falso...

Mas, se ficares, tocar-me será como entregar tua

alma a santuário profano...

Pois meu coração aprendeu o endereço do teu!

Cida Luz

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 09/12/2007
Código do texto: T770793
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.