O coração não sossega

Sempre pensei que o silêncio,

seria a melhor opção

Já que o coração sempre buscou a razão

Mas houve um momento que deixei florir

De início senti o entrave, um nó na garganta

Sobretudo a paixão me fez reagir.

O meu desejo foi forte

Ardente, intenso e mortal

Me fez ser irracional.

Me entreguei, não pensei,

tanto que transbordei.

O fim foi trágico

Sofri açoitado no penar da ilusão

Mas meu coração ainda pulsa

Bate tanto que já estou à procura

De uma outra paixão.

Meu coração não sossega

Ele busca constante aventura

Se contigo não deu, meu bem

Não me prendo.

Outro dia vi alguém cantando,

bem na minha frente

Trocamos olhares, gostei tanto!

O coração não sossega mesmo,

a cada perda um novo encanto.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 02/02/2023
Reeditado em 02/02/2023
Código do texto: T7709755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.