De vacilo em vacilo

Você precisa parar de acreditar que alguém vai chegar para salvar você!

Não, isso não vai acontecer!

Tira essa ideia da tua cabeça.

Cuca fresca demais!

Se cuida mana!

Se cuida irmão.

Os dias tem sido quase sórdidos,

Quase coisa nenhuma.

Não dá para esperar nada de ninguém.

Essa poha toda não te convém.

Para de querer fazer diferente,

Seja apenas decente!

Isso você pode fazer, deve fazer!

É o mundo "moderno"!!

É o mundo que está diferente.

Menos contente e muito,

Muito exigente!

Uma tristeza latente!

Poha de mundo moderno!

Rosilovato

Rosi Lovato
Enviado por Rosi Lovato em 09/02/2023
Código do texto: T7714897
Classificação de conteúdo: seguro