O Sonho Acabou?

Recebi uma mensagem hoje que

foi uma aula de dizer muito, com pouco,

e fez-me invocar mais uma vez,

a musa que despertas em mim.

Assim como dizem "são nos pequenos frascos

que se guardam os melhores perfumes",

são com poucas palavras que muito se diz.

E não tem exemplo melhor do que "te amo",

porque resume o que dizer sempre quiz.

Tornas suaves as minhas manhãs,

faz-me as cores ver, mesmo daltônico,

sentir e curtir um amor tão raro, o platônico.

Incentivas minhas palavras emudecidas.

És com quem sonho compartilhar

todo tipo de travessuras,

posto que me fazes sentir menino,

desejar tocar e ser tocado por ti,

além de receber, uiaaa..., os mimos.

Quero te dizer bem perto do ouvido,

depois de te olhar com muita ternura:

aqui te escrevi muita loucura,

e de nenhum exagero me arrependo.

Como sei que de todas gostastes,

mesmo sem continuar te vendo,

mil vezes outras mais vou repetir.

E para te agradecer amor,

tenho certeza de que

a minha caixinha de dívidas contigo

é bem maior do que a tua comigo.

E não quero esvaziá-la tão cedo,

porque quero, sempre,

ter algo de ti que em mim fique

mesmo que sejam só dívidas

e amor, hoje, sem pique,

sem nada saber que isso justifique.

Obrigado e...que pena!

Lamentar vou sim, porque perece que acabou.

Chorar não, porque comigo ficou

lembranças de felizes momentos,

enquanto em nós, vivo, o amor pintou.