Desprezo...

Não penses que me incomodam tuas lágrimas.

Outrora fazias pouco do meu amor.

Quantas noites ao teu lado...Vazia de ti.

Revirando desejos pelo avesso...Sem calor...Sem abraços.

Não penses que ainda sinto-me culpada de teus erros.

Aquela que antes tudo assumia por querer paz,

Hoje se rebelou...Criou coragem, olhou-se no espelho!

Bem certo que a mulher do espelho não era eu...

Existia outra!A que tu pisavas, aviltavas...Aquela sem nome,

Sem identidade...

E dor profunda cravou coração doente!

Quis lavar meu corpo de ti, minha alma, minha vida!

Saibas que o pouso é teu...Tens guarida, tens o conforto.

Tens um lar...

Com um novo horizonte à minha frente, renovo-me!

Com tua presença ausente de mim...

E todo desprezo que te devoto!

Cida Luz

19/11/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 10/12/2007
Código do texto: T771952
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.