Sobrevivência

Me encontro num

abismo

Propriamente dito

um vazio

Um vazio repleto de

hipocrisias

e falsidades

Por parte

daqueles

Que entreguei minha

vida...

Sempre fui

magia

Envolta aos traços da

poesia

Com uma alma pura

e transparente

Que refletia

amor

Em cada

margem

Em cada

verso

Sinônimo de

bondade...

Hoje sou apenas

o nada

Que restara junto às

mágoas...

Tentando me virar do

avesso

Pra ver se encontro meu lado

sombrio e mórbido

Revestindo de uma

armadura de ferro

Substituindo o coração

por uma pedra

Para sobreviver nessa

catástrofe

Que se chama vida.

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 19/02/2023
Código do texto: T7722966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.