Resignação

Resignação

Numa tarde mansa de um inverno

que dobra a curva da estrada da primavera,

meu coração encontra descanso por perto,

nas sombras do muro que separa,

a alegria da resignação.

O sol já brilha e ilumina as crateras

que o temporal deixou em meu coração..

Prefiro a tranqüilidade de um crepúsculo,

nos limites de um bosque seguro,

do que um nascer do sol exuberante

no bosque das ilusões perigosas e fascinantes....

Hoje meu olhar repousa no infinito

de onde uma estrela com seu sereno brilho

guia meu caminho a todo instante....

À noite quando o silêncio debruça

mansamente sobre a escuridão,

repouso minha cabeça no travesseiro,

e peço apenas paz para meu coração...

Uma situação nunca é definitiva,

o mundo sempre gira com o vento,

levando tristezas e alegrias,

trazendo sempre novos tempos...

Camélia La Branca

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 11/12/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T773230
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.