NÃO QUEIRA AINDA A MORTE

Não, não queira ainda a morte:

Ainda existe entardecer,

E a cidade ainda é bonita de se ver.

Não, não queira ainda a morte:

De manhã algum pássaro ainda canta

E ainda nos resta alguma natureza.

Não, não queira ainda a morte;

Vez por outra algum olhar concupiscente

Ainda pousa nos seus olhos longamente.

Não, não queira ainda a morte:

Ainda há distâncias para viajar

E talvez algum caminho a seguir.

Não, não queira ainda a morte:

O além-horizonte pode ser lugar algo diverso,

Amanhã pode ser dia algo diverso,

Quem sabe?

- Embora eu muito duvide.

Não, não queira ainda a morte.

Barão da Mata
Enviado por Barão da Mata em 11/03/2023
Código do texto: T7737893
Classificação de conteúdo: seguro