Porque Você Desiste...

sabendo o que você foi uma vez

e vendo no que vocÊ se tornou

o tanto que me preocupo, seus dias já eram

pare de dar desculpas para justificar seus atos

aceite seus erros

tanto como escondendo seus erros de todos

eu odeio o fato de você ter mudado

eu odeio porque você desistiu

eu odeio o fato que você se tornou em tudo que vocÊ não é

procurando por aceitação

seja o que for

se amostrando pra todo mundo

sua vida é uma farsa

eu odeio tudo que você se tornou

...

Rogelson Santos
Enviado por Rogelson Santos em 11/12/2007
Código do texto: T774177