Talvez nem isso

Talvez, ela pense que não estou mais sozinho,

que desisti de nós dois, e de todo aquele carinho,

porque o silêncio me molda e me mantém distante,

desde que eu soube que eu não era o bastante

e ela, finalmente, aninhou-se em outros braços.

Talvez, ela pense que agora sigo outros passos,

e me divirto em mesas fartas onde a oferta é maior,

inserido em um cotidiano repleto de outras orgias,

quando os pensamentos só nela remetiam às alegrias,

e o contexto que me mantinha emaranhava os traços.

Talvez, ela pense que eu realmente não me importo

e que todo o amor que ainda comporto

pertença a outra pessoa.

Talvez, ela nem perca mais nenhum tempo pensando,

porque essa vida continua passando,

eu aqui bem mal e ela lá, numa boa.

LEÃO FERIDO
Enviado por LEÃO FERIDO em 19/03/2023
Código do texto: T7743778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.