Estou desistindo dessa relação

Estou desistindo

dessa relação

que está fazendo mal

ao meu coração

A minha alma pede

essa decisão

com toda razão

Já protelei demais

atropelei a paz

que tanto me apraz

Chegou a hora

não dá mais

Não dá mais

pra seguir

o mesmo caminho

o melhora agora

e ficar sozinho

em reflexão

Sem rancor ou remorso

no coração

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/03/2023
Código do texto: T7748507
Classificação de conteúdo: seguro