A EXTINÇÃO DA HIPOCRISIA

A EXTINÇÃO DA HIPOCRISIA

Fica extinta neste momento a hipocrisia,

E os casamentos quase todos se dissolverão,

E os futuros casórios de interesses não se consumarão,

E muitas pessoas se deixarão de apertar as mãos.

As reverências dos subordinados desparecerão,

Os bajuladores não mais conseguirão bajular,

Os políticos não mais conseguirão se eleger.

É extinta a hipocrisia, e o que antes era sorriso,

Agora se torna muxoxo,

Agora se torna insolência,

Escárnio, ultraje, desprezo,

E as pessoas, então, despidas de suas máscaras,

Ficarão horripilantes de se olhar.

2011

Barão da Mata
Enviado por Barão da Mata em 02/04/2023
Código do texto: T7754539
Classificação de conteúdo: seguro