Estranho Sentimento De Não Amar

Uma vida sem amor // Pra Mim o mesmo que a dor.

Por você Viverei // Uma lembrança de que eu errei.

Uma vontade de chorar // Simplesmente por lembrar.

Quero apenas te dizer // Por favor não volte a sofrer.

A sua alegria de amar // Me da vontade de chorar.

Sua presença por existir // Solidão doendo aqui.

Em teu rosto posso ver // A minha vida se perder.

Solidão de um amor // Que o destino me deixou.

Seja feliz com quem for // Jamais serei teu amor.

Eu te disse volto a dizer // não sou nada sem você.

Lembre–se de mim // Pois agora me decidi...

Que estranho sentimento de não amar!

Minha vida a vagar.

Meu olhos a chorar, minha voz a te buscar.

Minha vida sem amar.