O QUE SERÁ (À FLOR DO CÉU)
O que será que será,
Meu Deus, tanto ódio
Será que será...
O trigo e o joio
Será que será...
É falta de apoio
Será que será...
Perdemos o comboio
Será que será...
A fonte sem arroio
Será que será...
Por que eu não perdoo
Será que será...
É náusea, é enjoo
Será que será...
A águia sem o voo
Será que será...
Por que eu não doo
Será que será...
Crianças sem ioiô
Será que será...
Sem amor, só dor...!
*Intertextualidade: O QUE SERÁ (À FLOR DA PELE), Milton Nascimento e Chico Buarque.
(poesia a ser restaurada, concluída)