Por conta

E não haverá mais quem diga

o que eu possa ou não dizer.

Privilégios foram concedidos,

e todos desmerecidos,

ninguém fez por merecer.

Não haverá quem me siga,

se antes não puder se perder.

Desfeitas foram as gentilezas,

servidas em outras mesas

longe do meu parecer.

Não haverá quem prossiga

com medo de se arrepender.

Agora, para estar ao meu lado,

é preciso ter muito cuidado:

só creia quando acontecer.

LEÃO FERIDO
Enviado por LEÃO FERIDO em 09/04/2023
Código do texto: T7759804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.