Saudade e dor

Percorri terras e mares

na longa busca do amor,

ao final dos meus andares

só colhi saudades e dor.

Houve um tempo que

a vida era de rosas...

E cada beijo era

de fogo e paixão.

Mas um punhal aflito,

abriu uma ferida

no meu coração.

Gislene Oliveira

Piripiri - Piauí.

bairro Anajás