Mistério

Por que há tanto mistério?

Nos caminhos do batistério

Nas desventuras do climatério

Nos conflitos entre os sumérios

Relutante se entrega ébrio

Enfastiado pelo tédio gélido

Cambaleante sobe lento do térreo o prédio

A indagar férreo por que o mistério

Resposta não há para tal mérito

Nada que ultrapasse o médio

Ou que seja assim tão sério

Não há resposta para tanto mistério.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 13/12/2007
Código do texto: T776199