ESTÁTICO

Fim de ano
Vistas ao futuro
Olhar no passado

Paixões acabam
Amores renascem
Links imaginários
Vidas conectadas
Fantasias deletadas

Forças se esvaem
Vontades emergem
Desejos se camuflam

Confraternizações diversas
Promessas surgem
Sonhos (já) esquecidos ressuscitam

Natal...

Renascimento
Sentimentos se renovam
Perspectivas afloram
Orações se elevam
E eu aqui: 
E S T Á T I C O!










Música: Em Nome do Pai (Agência CN)