O AMOR DESFALCE

O Amor desfalece

Um nascer orgástico, embriagado!

Descoberta, da aventura encantada.

Na imensidão do desconhecido,

Sentimento que surge, paixão desvairada.

Alimentar-se do pólen, procria,

Multiplicação de desejos me vem.

Frustração no que sinto, o beijo alivia,

Mudança de rumo, esperança só tem.

Orgasmo da noite, tenebroso amanhecer.

Deslumbrante se foi, enganoso agora.

A máscara que cai, verdade se vê,

Conhecendo quem és, o fim não demora.

Combalido, como doente carente,

Desabado, o Amor reconhece.

Dependente que é, em choro ardente,

O Amor desfalece.

DFERRER

DFERRER
Enviado por DFERRER em 13/12/2007
Código do texto: T776872
Classificação de conteúdo: seguro