Por vias

Não há como dar errado para quem anda certo.

Bem como uma semente posta num solo fértil ,

A diligência sábia sobre as coisas que se almeja,

Germinará e se tornará árvore de nobres frutos,

À alimentar o teu corpo e alma, tudo que deseja.

Lá porém, pelos tantos caminhos tortos,

Onde a avareza reina entre homens perversos

De corações orgulhosos e almas usurpáveis

Os ricos” por vias enganosas e miseráveis

Sem perceber, trilham tristes caminhos inversos

Sol da Bahia
Enviado por Sol da Bahia em 27/04/2023
Reeditado em 27/04/2023
Código do texto: T7774271
Classificação de conteúdo: seguro